Participamos en la Feria Internacional del Turismo (FITUR) de Madrid

ANTONIO LUIS DELGADO MIRANDA, chef del restaurante “El Almiré” y maestro quesero de la empresa local de afinado de quesos en cueva “Quesos Reborto”, ha participado en el “Espacio Gastronómico” del stand de Extremadura durante la celebración de FITUR, que tuvo lugar en...

Quesos Reborto ya figura en la Guía de Experiencias de la Ruta del Queso de Extremadura

Recientemente, Quesos Reborto ha sido incluido en la Guía de Experiencias de la Ruta del Queso de Extremadura. Puedes ver como participar en nuestras gastroexperiencias en este enlace. Así mismo, puedes descargarte la Guía de Experiencias de la Ruta del Queso de...

Quesos Reborto en la Feria del Queso de Los Pedroches

Del 17 al 19 de marzo se ha celebrado la I Feria del Queso de Los Pedroches en Hinojosa del Duque (Córdoba) con notable éxito de expositores y visitantes. Hemos participado 31 empresas queseras llegadas de todo el país. Nueva experiencia en nuestro recién estrenado...

Quesos Reborto participa en el II Foro sobre Reto Demográfico celebrado en Cabeza del Buey

Quesos Reborto ha estado presente en el II Foro sobre Reto Demográfico celebrado en Cabeza del Buey (Badajoz) el pasado 18 de noviembre de 2022, invitados por la Consejería de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio de la Junta de Extremadura como modelo...

Recibimos de nuevo a Canal Extremadura en nuestra cueva

Canal Extremadura realizó recientemente un reportaje sobre Quesos Reborto en nuestra cueva. Durante el mismo, Antonio Luis Reborto, maestro quesero, mostró nuestras variedades de quesos, así como el proceso que seguimos para su afinamiento. También explicó como se...

Quesos Reborto entra a formar parte de la Ruta del Queso de Extremadura

El pasado jueves 25 de noviembre de 2021 se nos ha hecho entrega del distintivo que acredita que nuestra empresa QUESOS REBORTO ha pasado a pertenecer al club de empresas turísticas RUTA DEL QUESO DE EXTREMADURA. El acto celebrado en el Palacio de Congresos de Mérida...

Experiencias gastronómicas en Don Benito y Sevilla

Nuestros quesos han sido presentados en dos restaurantes recientemente con una enorme aceptación.  Tanto en 4 Almas de Sevilla, como en Polo Opuesto de Don Benito (Badajoz) se pudieron degustar maridados con vinos espumosos, blancos frescos y tintos. Nuestro chef y...

Jose Luis Martín, “Martín Afinador”, visita la cueva de Quesos Reborto

Este verano de 2021, recibimos al afamado afinador de quesos José Luis Martín Martín, profesional conocido en el mundo del queso por “Martín Afinador”. Durante la visita insistió en el gran potencial de nuestro proyecto. Valoró nuestros quesos después de una intensa...

Te contamos como cortar y conservar cada tipo de queso

En este video promocional del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación podrás ver como cortar cada tipo de queso, así como aprender más sobre su conservación.

Reportaje sobre Quesos Reborto en Canal Extremadura

Recientemente, Tele Extremadura ha hecho un reportaje sobre nuestros quesos.