Noticias

Quesos Reborto ya figura en la Guía de Experiencias de la Ruta del Queso de Extremadura

Junio 2023 Recientemente, Quesos Reborto ha sido incluido en la Guía de Experiencias de la Ruta del Queso de Extremadura. Puedes ver como participar en nuestras gastroexperiencias en este enlace.   Así mismo, puedes descargarte la Guía de Experiencias de la Ruta del Queso de Extremadura en este otro enlace.  

Quesos Reborto en la Feria del Queso de Los Pedroches

Del 17 al 19 de marzo se ha celebrado la I Feria del Queso de Los Pedroches en Hinojosa del Duque (Córdoba) con notable éxito de expositores y visitantes. Hemos participado 31 empresas queseras llegadas de todo el país.   Nueva experiencia en nuestro recién estrenado emprendimiento. Esta feria ha sido nuestro primer contacto con […]

Quesos Reborto participa en el II Foro sobre Reto Demográfico celebrado en Cabeza del Buey

Quesos Reborto ha estado presente en el II Foro sobre Reto Demográfico celebrado en Cabeza del Buey (Badajoz) el pasado 18 de noviembre de 2022, invitados por la Consejería de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio de la Junta de Extremadura como modelo de iniciativa emblemática en el entorno rural.           […]

Recibimos de nuevo a Canal Extremadura en nuestra cueva

Canal Extremadura realizó recientemente un reportaje sobre Quesos Reborto en nuestra cueva. Durante el mismo, Antonio Luis Reborto, maestro quesero, mostró nuestras variedades de quesos, así como el proceso que seguimos para su afinamiento. También explicó como se hace una cata de quesos, la cual puede ser realizada por todo el público que lo desee […]

Quesos Reborto entra a formar parte de la Ruta del Queso de Extremadura

El pasado jueves 25 de noviembre de 2021 se nos ha hecho entrega del distintivo que acredita que nuestra empresa QUESOS REBORTO ha pasado a pertenecer al club de empresas turísticas RUTA DEL QUESO DE EXTREMADURA. El acto celebrado en el Palacio de Congresos de Mérida fue presidido por el Director General de Turismo de […]

Experiencias gastronómicas en Don Benito y Sevilla

Nuestros quesos han sido presentados en dos restaurantes recientemente con una enorme aceptación.  Tanto en 4 Almas de Sevilla, como en Polo Opuesto de Don Benito (Badajoz) se pudieron degustar maridados con vinos espumosos, blancos frescos y tintos.     Nuestro chef y experto en queso, Antonio Luis Delgado, fue el encargado de la presentación […]

Jose Luis Martín, “Martín Afinador”, visita la cueva de Quesos Reborto

Este verano de 2021, recibimos al afamado afinador de quesos José Luis Martín Martín, profesional conocido en el mundo del queso por “Martín Afinador”. Durante la visita insistió en el gran potencial de nuestro proyecto.                                        Valoró […]

Te contamos como cortar y conservar cada tipo de queso

En este video promocional del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación podrás ver como cortar cada tipo de queso, así como aprender más sobre su conservación.

Reportaje sobre Quesos Reborto en Canal Extremadura

Recientemente, Tele Extremadura ha hecho un reportaje sobre nuestros quesos. Pincha en el siguiente enlace para poder acceder a él. Ver reportaje  

Nos visita el equipo de la GastroTasca Polo Opuesto de Don Benito

Agosto 2020 Hace unos días nos visitó el equipo de la GastroTasca Polo Opuesto de Don Benito, del que Quesos Reborto es proveedor. Polo Opuesto es un concepto gastronómico nuevo y a la vez antiguo, una mezcla dinámica, moderna y tradicional de sabores que apuesta por la diversidad y los productos de Extremadura. Alberto, el […]

Back to top